혁신적인계피
今週ずっと専攻科目のチームプル会議が続々とつかまれる風に毎日夜明け3時を超えてこそやっと眠りました。課題提出日を合わせるためにノートパソコンの画面だけを開けて見つめてホットシックスとコーヒーだけ水のように飲んだら、今朝鏡を見て本物の驚愕を禁じられませんでした。
睡眠がきちんと眠れないので、目の下にダークサークルが顎の先端まで降りてきたのは基本で、肌全体が水分を全部奪われたかのようにドキドキしてしまった感じです。普段塗った基礎化粧品を同じように載せたのに全く吸収されず、肌の表側から外側に向かうだけですね。しかも頬側にうっすらと紅潮まで上がってきて、完全に総体的難局そのものです。
今週末に彼氏と久しぶりに雰囲気の良いところでデートに行くことにしましたが、この肌の状態ではとてもきれいに化粧を上げる自信がありません。ファンデーションを塗るとすぐに全部浮き上がって鼻の横に角質パーティーが開かれるのを見なくてもビデオです。 ㅠㅠ
もし私のように睡眠不足で完全にパーソクヘジン肌のコンディションを一日二日で緊急治療することができる蜂蜜のヒントがありますか?シートマスクパック連続で貼り付けやモデリングパック、または水分クリームたっぷり塗る方法などなど何でもいいので、当日メイクアップさせない先輩たちのノウハウちょっとマグマグ共有してください!
0
0
コメント1