狭いニキビを撲滅し、なめらかな肌の結び方をお知らせします!

いや、一体この狭米はなぜ何度も上がってくるのかㅠㅠ絞られずに化粧すればもっとドドラ見えてとてもストレスだったのに!私が原因を探してみると、水分不足とケラチンのせいでしたよ!それで水分補充はパンパンさせてくれながら刺激のないピーリング剤で週に一度ずつ決整理をしてくれましたよ!そうしたら、本当に不思議に狭い米が芽生えました!

肌に水分が足りないと油分が多く出て毛穴をふさぎ、狭い米ができるお取引です。だから、オイルフリーの水分ジェルでたっぷりパックするように塗ってくれたら肌の結びが赤ちゃんの肌のように見えにくくなりました!狭めのため悩みの方々 一度水分から満たしてみてください!そこに軽いケラチンケアだけを加えてくれれば、本物のなめらかなカンエッグの肌に仕上げられますね!

0
0
コメント3
  • 매력적인참새R1768919296026
    좁쌀은 말한 것처럼 수분 부족 + 각질 정체 + 피지 밸런스 깨질 때 같이 올라오는 경우가 많아서, 자극 줄이면서 수분 채우고 가벼운 각질 관리로 턴오버만 정리해줘도 확실히 개선되는 편이에요.

• 투명한파인애플J1770216412949
    같이 무너질 때 올라오는 경우가 많아서 수분 채우면서 자극 없이 정리해주는 루틴이 확실히 도움이 되는 것 같아요.
  • 용맹한파파야M1769525987556
    좁쌀은 무조건 짜는 것보다 수분 채우고 피부 장벽부터 안정시키는 게 진짜 핵심인 것 같아요