기특한바다표범Z1776233538097
天気が少しずつ暑くなり始めたら、肌がすぐに反応しますね。もともと毛穴が少しあるほうではありましたが、最近は有毒なコーランナビゾン側の毛穴が目立って見え、肌の凹凸もひどくなったようで悩みます。朝にボールを入れて化粧をしても昼食を過ぎると毛穴の間にベースが全部挟み、むしろ肌の汚れがより汚れて見え鏡の見方が怖いです。
自宅でそれなりに角質除去もしてみて、クーリングパックも使ってみましたが、その時だけで根本的な解決ができない気分だと苦しくなりました。皮膚科手術を受けてみるのが良いか、ホームケアルーチンを最初に変えなければならないのか、それを把握できません。もし私と似たような悩みをされて解決された方はいらっしゃいますか?どんな管理や施術が効果的だったのか些細なヒントでもいいので共有お願いします。
作成妖精チャレンジ参加中なので、こう書いていますが、コミュニティ高水分たちの現実的なアドバイスが切実です。メイピュアで受け取った管理中に毛穴や結び改善に良かったプログラムがあればおすすめしてください。夏期だからフィジー調節もダメで本当にストレスなのにみんなこの時期をどう克服しているのか気になります。コメントでたくさん助けてください。
0
0
コメント2