有機子車と無機磁車の中で敏感な肌には何が良いでしょうか?

オーガニック自車と武器自車の種類があまりに分かれていて選ぶのが難しいです 特に私は肌があまりにも薄くて敏感な方だから化粧品一つだけ間違って使ってもすぐ赤くなって拾われてサンクリームを選ぶときに気をつけなければなりませんㅠㅠ..

周辺では敏感で敏感な肌ほど武器自車を使うと刺激が少ないと無条件に武器自車に行くように勧めてくれましたし、肌の中に吸収される有機自車よりずっとまろやかだという話を聞くので、それが合うようですも ところが、いざ武器自車を使ってみると独特の뻑뻑刺激が行く気分も持って重要なのは..白く動く浮遊白濁現象のためㅜメイクするとき押されたり、しゃっくり見せて手がうまくいかなくなったんですよ

0
0
コメント2
  • 잠재적인팬더J1776780797919
    피부 타입에 따라 달리 써야해요 백탁때문에 너무 고민도네요
  • 고요한캥거루J1776723712111
    저도 백탁 때문에 고민하다가 요즘은 무기자차로 바꿨는데 훨씬 부드러워요! 밀지 말고 톡톡 두드려 바르는 것도 방법이더라고요