今日の私の肌の状態の記録ゴルフを丸めた後に赤くなった顔色

週末ごとにフィールドを出てみると日光をあまりにも受け取ったようです。今日の私の肌の状態の記録やってみると、道化師のほうが濃くなり、顔が熱くなって妻が心配をたくさんしますね。日焼け止めを塗ったのに今日の私の肌の状態の記録ある状態がかなり深刻なようです。推奨回数満たしてレーザートーニングでも受けなければなりそうですね。お父さんも管理しないとすぐに老いそうです。今日の私の肌の状態の記録忘れずに持ちながら健康に年をとりたいですね。

0
0
コメント3
  • 무한한오리
    요즘 햇빛이 세서 필드 다녀오면 확 타더라고요. 일단 진정 팩부터 하시고 토닝 추천해요!
  • 착한블루베리J1771940626245
    아무래도 자외선을 많이 받으면 자극이 많디 가더라구요. 진정젤을 발라도 좋을 것 같습니다.
  • 잠재적인팬더V1776055519619
    저도 오늘 유독 피부에 붉은기가 많이 올라 오더라구요. 낮에 더운 열기에 피부가 지친거 같아서 퇴근 후 바로 세안하고 수분보충 열심히 했습니다