寝て起きましたが、顔があまりにも醜いので恥ずかしい朝です。

最近は少し寝てしまいましたが、今朝鏡を見て本当にびっくりしました。顔に水分気が一つもなく生えた感じなので、化粧も全く食べないようでした。季節の切れ目で乾燥が激しくなったのか、単に疲労のせいなのか分からないが、確かに普段より肌の体調が落ちたのが感じられます。

急いで水分アンプルをいつもより2倍はレイヤーリングして塗ったのに速乾性が簡単に取れなくて速いですね。こういう時ほど水分摂取も増えて眠りもすっぽり寝なければならないのに日常の中で実践するのがとても容易ではないようです。ランチタイムでもミストたっぷり振りかけながら頑張ってみようと思います。

今作成妖精チャレンジ参加中なのでこんなに毎日私の肌の状態を記録していますが、後でもう一度読んでみると、私の肌の変化を一目で見ることができるように意味がありますね。私のように急に速乾性深刻になった人たちは最近どのような製品で管理されますか?良い方法があれば、お互いに共有しながらこのゴビをよく渡してみてください。今日もみんな健康でしっとりした一日を過ごしてほしいです。

0
0
コメント1
  • 경이로운호랑이G1776259764813
    자고 일어났는데 푸석하면 아침부터 속상하죠 ㅠㅠ 출근 전이나 외출 전에 마스크팩 가볍게 붙여주시면 금방 회복될 거예요! 힘내세요!