シミ悩みㅜ

出産後にシミを登ってくださった方
出産後一番ストレスだったのが突然上がってきた気味と雑味でしたㅠㅠ 元の肌のトーンが明るいほうでしたが、ある瞬間ぬるぬるように見えました。だから最近はお出かけしなくても日焼け止めにしっかり塗っていて、ビタミン入りの製品も着実に使っているところです。以前は化粧で選べばいいと思っていましたが、今は肌自体のコンディションがもっと重要だと感じています。まだドラマチックな変化はありませんが、着実に管理すれば少しずつ良くなるだろうという気持ちで一生懸命管理中ですㅎㅎ もしシミ管理うまくいく方法ご存知の方は共有お願いします!

私は薬局でメラトニング入りの製品を購入して管理しています。

0
0
コメント2
  • 경이로운호랑이G1776259764813
    기미는 진짜 한 번 생기면 없어지기 힘들어서 고민이죠 ㅠㅠ 자외선 차단제 꼼꼼히 바르고 비타민C 챙겨 먹는 게 그나마 도움 되더라고요. 힘내세요!
  • 신선한람부탄H1776057266167
    일단 자외선 받으면 더 짙어지다 보니, 썬크림 필수고 피부과 루비 혹은 토닝 레이저 등과 같은 레이저 하시면 합리적인 가격에 관리까지 가능하실거에요!!