自分だけのスキンケア秘法は陶器のカット!

最近朝ごとに顔があまりに腫れてストレスを受けて、コミュニティでカッコおすすめの文を見て下さなければ本殿という気持ちで陶器カットを購入してみました。最初は力調節ができなくて肌が赤くなったりもしましたが、YouTubeを見ながら力を抜いてリンパ腺に沿ってやさしく掃除する方法を身につけるから新世界ですね。

私は主に夕方洗顔後にフェイスオイルをたっぷり塗って首のラインからあご、ピエロ順にマッサージしてくれます。

一ヶ月くらい着実にやるから朝のブギが本当に目立って減りましたし、周辺で顔線がちょっと整理されたようだという話も聞きました!血液の循環が良くなったので、肌の結果、顔色も澄んだ感じです。もし肌薄くなった方は、あまりにも強くしてはいけませんので、殺すことをお勧めします〜〜!

0
0
コメント2
  • 경이로운호랑이F1767452208413
    도자기 괄사로 림프 마사지해주면 붓기 빠지고 안색 맑아지는 데 진짜 직빵이죠! 힘 빼고 살살 목 라인부터 쓸어내리는 게 핵심인데 방법 제대로 터득하셨네요ㅜㅜ 오일 듬뿍 바르고 꾸준히 하시면 탄력 관리에도 좋으니 앞으로도 살살 예쁘게 홈케어 하세요!
  • 부드러운다람쥐N1776621947530
    림프선 따라 부드럽게 쓸어내리는 법을 터득하셨다니 너무 부럽네요