今日私の肌の状態を記録します。

今日、肌の体調が突然良くなって記録に少し残してみようと思います。

私は樹脂の敏感肌タイプですが、冬にはUゾーンが非常に乾燥していて大変でした。

加湿器は呼吸器にあまり悪いので、多くの間違っているのは少し負担です。

ミストを振りかけながら春が来るのを待っていました...

今天気が暖かくなると、乾燥したものは良くなりましたが、発疹が始まります。

今でもTゾーンはバンドルされています...ボールとあごには発疹があります。

特に顎には大人になってからも発疹が周期的に私の方ですが最近は特にひどいですね…

今日また新しい発疹が生まれて、とても性質があり、文章を残してください。

発疹が一度起こると、痛いのは二度と絞ってから凶暴になるのが本当にストレスなのに狂いますね

これはどんな管理をしなければ少し良くなるでしょうか?

年齢をかなり食べたのに、一日一日の肌コンディションのためストレスを受けなければならないなんて…。

0
0
コメント2
  • 경이로운호랑이F1767452208413
    수부지 민감성은 계절 바뀔 때 진짜 서럽죠ㅜㅜ 이제 더워지니까 유분 올라오면서 턱이랑 볼에 뾰루지 폭발하는 시기예요. 절대 짜지 마시고 시카나 티트리 패드로 진정부터 해주세요. 유수분 밸런스만 맞춰도 뾰루지 훨씬 덜 나니까 힘내세요!
  • 변치않는멜론G1776623546959
    아니  또 새로운 뾰루지가 생기다니 정말 너무해요