昨日の夕方にストレスを言い訳で辛いラーメンを煮込んで食べてすぐに寝て、今朝大惨事が起きましたㅜㅜ
鏡を見るのに雪のふたは2倍に注がれており、あご線はどこにもなく消えて完全に他の人が立っていたんですよ。
塩辛い食べ物を食べて寝ると水分が停滞して顔が腫れるということを知りながらも我慢できなかった私自身がとても恥ずかしいです。
急いで冷凍室に凍らせたスプーンを取り出して目元と顎の周りを一生懸命マッサージし、腫れを取り除こうと朝から苦軍奮闘しました。
冷たい緑茶ティーバッグも顔に載せて冷たい水で洗顔も何度もしましたが、あまりにひどく注いで簡単に沈みません。
もともと今日の夕方に知人たちと重要な約束がありました。
肌結び自体も普段よりずっとすっぽりして生気が一つも無く見え、夜食の弊害を全身でとても骨が折れるように実感しています。
今日は退勤するとすぐに温かい水で半身浴をしながら体の中に積もったナトリウムと老廃物をすっかり抜いて早く寝なければならないと思います。
瞬間の食欲に耐えられず、一日中鏡を見て憂鬱な愚かなことは、今後絶対に二度とやってはいけませんㅜㅜ
0
0
コメント0