今日の化粧はすべて熱くて乱れましたㅠㅠ角質ケア緊急

朝に出勤準備するのに鏡を見て本物の声を見せたじゃないですか。

鼻のそばと顎の下に白くみじんでファンデーションを塗るので完全にヘビの虚物のように剥がれたんですよㅠ

昨日疲れすぎてパックもしなくてただ寝たら今日の肌コンディションちゃんとたわごとです、、、、、、、、家で大体スクラブ剤で押したら赤くなるだけで解決はできませんね。昼休みにしばらく出てメイピュアに立ち寄って角質ケアを貰ってきてこそ真剣に悩んでいます。確かに専門家が刺激なしにやさしくケラチンケアしてくれることと、自宅で激しく押し寄せるものとは次元が違うと思います。退勤して行く時間もないのですが、あまりにも速いですね。今夜は無条件ケラチンケアを受け、水分クリーム完全たっぷり塗って寝なければなりません!!!!

0
0
コメント2
  • 부지런한제비꽃W1776710074176
    오늘 저녁엔 무조건 각질 케어 받고 수분 크림 듬뿍 바르고 푹 주무시길 바라요
  • 명랑한삵T1779170804432
    아하.바하 젤로션 쓰는데 그후로 저는 각질관리따로 안해요 폴라스초이스추천해요