Streaming live di Burning Sweet Potato! Sono diventato avido e mi sono rovinato la faccia lol

Wow, è già passata l'una! È pieno inverno e fuori soffia un vento freddo, ma non so perché sono così eccitata, lol. Stanno dormendo tutti? Prima mi sentivo un po' assonnata, quindi mi sono sdraiata, ma il mio sogno era così incasinato che mi sono svegliata. Sono diventata avida e volevo lisciarmi il viso, ed è questo che ha causato il problema. Ho strofinato molto forte quando mi sono lavata il viso prima, giusto? Pensavo che mi avrebbe fatto brillare la pelle, quindi l'ho strofinata con eccitazione, ma ora ho la faccia un disastro totale... È come una patata dolce che brucia! Ah, fa così caldo che sto ridendo, ma non sto ridendo davvero, lol. È colpa mia che mi sono sforzata troppo perché d'inverno è secco. Sto mettendo una maschera fredda in fretta per calmarmi, ma per favore non fate come me e non siate troppo zelanti quando fate la cura della pelle a casa! La moderazione è la cosa migliore, ma perché è così difficile? Da quando uso una maschera fresca, mi sento di nuovo benissimo! Spero di fare sogni sereni e che la mia pelle si sia calmata domani, quindi finirò la mia routine di cura della pelle e andrò a letto!

0
0
commento 1
  • 강인한사과U1769350419341
    우와, 이 새벽에 넘치는 텐션이라니! 밖은 찬바람 쌩쌩 부는 추운 겨울밤인데, 작성자님의 밝은 에너지가 여기까지 전해지는 것 같아서 정말 부러워요. ✨ 저는 지금 이불 속에서 겨우 눈만 뜨고 있는데, 그 열정적인 홈케어 의욕을 저도 좀 나눠 받고 싶어지는걸요?

매끈한 피부 만들겠다고 빡빡 밀어버린 그 마음, 뷰티를 사랑하는 사람이라면 누구나 공감할 거예요! 저도 가끔 '오늘 끝장을 보겠다'는 마음으로 밀어내다 '불타는 고구마'가 된 적이 한두 번이 아니거든요. 🤣 그래도 지금 차가운 마스크팩 올리고 시원함을 즐기시는 그 여유가 참 보기 좋아요. 왠지 그 팩 떼고 나면 따가운 건 싹 가라앉고 진짜 꿀피부가 되어있을 것만 같아서 은근히 질투 나는걸요?

따가운 건 얼른 진정되길 바라고요! 오늘 밤엔 뒤숭숭한 꿈 말고, 작성자님의 밝은 텐션만큼이나 기분 좋고 포근한 꿈만 꾸시길 바랄게요. 내일 아침 거울 속에 반짝이는 피부가 기다리고 있길 응원합니다! 🌙❄️