Una confessione veloce a quest'ora della notte! Grazie al Cutslin Buttershake, ho ripreso le mie abitudini alimentari. ^^

Ho appena guardato l'orologio ed è già passata l'una di notte! Oddio... Stanno tutti dormendo? Sono andata in libreria questo pomeriggio per trovare un po' di nutrimento mentale, e l'odore unico e rilassante dei libri mi rimane nelle narici anche a tarda notte, il che mi fa sentire davvero bene. Tuttavia, forse perché è inverno, ultimamente ho così poco appetito che sono davvero in difficoltà nel prendermi cura della mia linea! (Sussurra) Fuori fa freddo e il delizioso profumo di bungeoppang aleggia nell'aria, quindi è davvero difficile resistere alla tentazione. Quindi, ho scelto una nuova abitudine di vita! È Frullato al burro Cutslin Lo bevo ogni mattina senza fallo. Inizialmente facevo solo colazione o la saltavo, ma questo Frullato al burro Cutslin Da quando l'ho provato, non ho più fame e non mangio più a pranzo, il che è fantastico! In effetti, quando ho superato i 40 anni, la mia forza fisica non era più quella di una volta, ma ora che posso integrare con le proteine, non è come prendere due piccioni con una fava? Il sapore è così ricco e saporito che si adatta ai miei gusti. Lo consiglio anche alle persone che mi circondano. Frullato al burro Cutslin Non posso fare a meno di tesserne le lodi! Se volete mantenere un'alimentazione sana e leggera durante l'inverno, provatela come ho fatto io. Sentirete davvero la differenza nella vostra qualità di vita! Buona notte a tutti e sogni d'oro!

0
0
commento 5
  • 기쁜기린U1767453181401
    겨울엔 유혹이 많지만 아침 루틴 잘 잡으셨네요! 규칙적으로 챙겨 드니 폭식도 줄고 몸도 한결 가벼워지셨을 듯해요. 푹 쉬세요!
  • 순수한악어Q1767526007137
    겨울엔 입맛도 체력도 흔들리기 쉬운데, 버터쉐이크로 아침을 든든히 챙기는 루틴 정말 센스 있어요! 무리하지 않는 가벼운 관리가 오래 가니까 지금처럼만 꾸준히 이어가세요!
  • 사랑스러운토끼G1767425142705
    서점에서의 여운 때문에 아직 깨어 계신 것 같아 조심스럽게 댓글 남겨봅니다. 겨울철에는 날이 차가워 면역력이 떨어지기 쉬우니, 쉐이크로 영양을 챙기시는 것만큼이나 충분한 숙면을 통해 체력을 관리하시는 것도 중요할 것 같습니다. 늦은 시간이니 이제 따뜻하게 휴식을 취하시길 바랍니다.
  • 멋진멧돼지G1767423617727
    서점 특유의 향기와 함께 보낸 시간이 마음의 위안이 되셨을 것 같습니다. 말씀하신 컷슬린 버터쉐이크는 미지근한 물이나 우유에 타서 드시면 찬물에 드실 때보다 단백질 입자가 더 잘 풀려 체내 흡수율을 높이는 데 도움이 된다고 합니다. 겨울철에 늘어나기 쉬운 식탐을 단백질 보충으로 관리하시는 모습이 무척 현명해 보이십니다.
  • 신뢰할수있는망고Z1767425084547
    추운 겨울밤에 전해주신 서점에서의 차분한 분위기가 여기까지 고스란히 느껴지는 듯하여 마음이 참 따뜻해집니다. 사실 저도 요즘 부쩍 추워진 날씨 탓에 길거리 음식의 유혹을 뿌리치기가 쉽지 않아 고민이 많았는데, 컷슬린 버터쉐이크로 아침 식습관을 건강하게 바로잡으셨다는 대목이 정말 부럽게 느껴집니다. 특히 아침을 거르다 보면 보상 심리 때문에 점심에 과식하게 되는 악순환을 끊기가 무척 힘든 법인데, 공복감 없이 점심 폭식까지 예방하셨다니 그 의지력과 실천력이 무척 인상적입니다.