Dormono tutti? Questa confezione di maschere Libby Heal è davvero qualcosa di speciale...?

Scusate il disturbo a tarda notte... Dormono tutti? Non posso credere quanto sia già tardi, ahah. Domani è lunedì, ma non riesco a dormire pensando al lavoro, e non so perché la mia pelle sia così secca e spenta. Come se non bastasse, ultimamente sono stressata al massimo perché è inverno e il riscaldamento mi fa sentire la faccia come se stesse per screpolarsi, e l'elettricità statica è terribile. Per di più, stamattina mi sono svegliata con un brufolo enorme sulla fronte, quindi è stato un momento di pura disperazione! Ho cercato di calmarmi in fretta, così mi sono fermata da Olive Young tornando a casa dal lavoro e ho trovato una banconota da 1.000 won per strada. Si può considerare fortuna? Ahah. Comunque, ho preso una confezione di maschere Livy Heal che mi incuriosiva e l'ho provata subito. Onestamente, non avevo grandi aspettative, ma la maschera Livy Heal aderisce alla pelle in modo davvero efficace e la sensazione è completamente diversa! Ho controllato gli ingredienti perché contiene esosomi e a quanto pare sono ottimi per sbiancare e rigenerare la pelle... Se la uso con costanza, i segni dei brufoli scompariranno velocemente? Sono una persona molto impaziente, quindi vorrei vedere subito dei risultati. Qualcuno l'ha già provata? Cosa ne pensate? L'ho appena tolta e la mia pelle è radiosa! Sono così curiosa di vedere se una sola confezione di maschere Libby Heal può davvero migliorare così tanto la condizione della pelle che ho perso completamente il sonno. Se qualche esperto conosce offerte di acquisto di gruppo o come comprarla a un prezzo inferiore, per favore fatemelo sapere subito!! Sono impazzita dalla curiosità.

0
0
commento 8
  • 부드러운다람쥐T1772635521730
    내일 월요일 아니에요..ㅋㅋ
    이제 일요일이죠...ㅋㅋ 그리고 사실 별 기대 없던 리비힐 마스크팩 시트가 만족스러웠다니 그럴때 기분 넘 좋죠^^
  • 사랑스러운토끼X1759416139305
    전 그냥 가성비 좋은 팩 쓰는데
    리비힐 마스크팩 시트가 괜찮은가 보네요?
  • 순수한악어V1759415962737
    리비힐 마스크팩 하나로 모든게
    바뀌는건 아니지만 평이 좋은것 같더라고요
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    리비힐 마스크팩이 그렇게 좋다니 궁금해지네요.
    피부가 확실히 달라지는 효과가 있는 것 같아요
  • 바른멧날다람쥐U1767342320339
    내일 월요일이라니 생각만 해도 잠이 안 오는 그 마음 너무 이해합니다. 그래도 길에서 천 원 주우신 건 이번 주 시작이 좋으려나 봐요. 마스크팩 시트가 착 달라붙는 그 쫀쫀한 느낌 저도 참 좋아하는데, 엑소좀 성분 덕분인지 얼굴에 광까지 나신다니 제대로 득템하신 것 같네요. 뾰루지 흔적도 꾸준히 관리하시면 금방 옅어지실 거예요.
  • 혁신적인계피F1767344660635
    엑소좀 성분이 비싼데 천 원 주운 걸로 보태셨네ㅋㅋ
  • 혁신적인계피F1767344660635
    얼굴 광난다는 거 보니까 저도 뽐뿌 오네요.
  • 톡스로주름제거
    와, 저도 지금 출근 생각에 잠 못 자고 뒤척이다가 '리비힐' 글자 보고 눈이 번쩍 뜨여서 들어왔어요! ㅋㅋ 그거 진짜 물건이죠? 시트 밀착력이 장난 아니라 붙이고 집안일 해도 안 떨어지더라고요. ㅠㅠ 엑소좀 성분이 재생에 좋아서 저도 트러블 압출하고 나서 진정용으로 꼭 붙이는데, 확실히 붉은 기랑 흔적이 빨리 잡히는 느낌이었어요! 작성자님 이마 뾰루지도 금방 잠잠해질 거예요. ㅎㅎ 아, 그리고 그거 올영 세일 때도 좋지만 가끔 브랜드 공식몰이나 인스타 공구 뜨면 박스로 쟁이는 게 훨씬 싸더라고요! 저도 저렴하게 뜨면 정보 공유해 드릴게요. 일단 오늘 밤은 광나는 피부 보면서 꿀잠 주무셔요! 월요일 화이팅입니다! ㅠㅠ