Avevo prurito al cuoio capelluto, quindi per la prima volta mi sono sottoposta a un trattamento di detartrasi professionale.

Forse a causa dello stress accumulato ultimamente, sto perdendo moltissimi capelli e ho un prurito costante al cuoio capelluto, quindi sono andata in una clinica dermatologica per sottopormi per la prima volta a un trattamento professionale di pulizia del cuoio capelluto. Non si trattava di un semplice trattamento da salone, ma di una procedura che ammorbidisce le cellule morte e deterge le impuritร  tramite l'applicazione di fiale. La sensazione era incredibilmente piacevole e rinfrescante, come se qualcuno mi avesse cosparso la testa di caramelle alla menta, e mi sono sentita come se tutto lo stress accumulato fosse stato spazzato via. Mi hanno mostrato il cuoio capelluto attraverso un apparecchio simile a un microscopio, e vedere con i miei occhi che il sebo bianco che ostruiva i pori era completamente scomparso e il mio cuoio capelluto era diventato pulito รจ stato incredibilmente soddisfacente. Sono ancora un po' titubante riguardo a trattamenti per la caduta dei capelli, ma penso che ripetere questo trattamento una volta al mese, a scopo preventivo, mi aiuterร  a eliminare l'odore del cuoio capelluto e a mantenere i capelli sani, quindi sto pensando di tornarci regolarmente.

commento9
  • ์‹ ๋ขฐํ• ์ˆ˜์žˆ๋Š”๋ง๊ณ X1776045033847
    ์•ˆ๊ทธ๋ž˜๋„ ๋จธ๋ฆฌ์นด๋ฝ์ด ๋„ˆ๋ฌด ๋งŽ์ด ๋น ์ ธ์„œ ๊ณ ๋ฏผ์ด์—ˆ๋Š”๋ฐ์ €๋„ ๋ฐ›์•„๋ณด๊ณ  ์‹ถ๋„ค์š” 
  • ๋ฌดํ•œํ•œ์˜ค๋ฆฌP1776057286320
    ์˜ค ๋‘ํ”ผ์Šค์ผ€์ผ๋ง ์ €๋„ ๋ฐ›์•„๋ณด๊ณ ์‹ถ๋„ค์š” ํ˜ธ
  • immagine del profilo
    ์‹ฌ์ฟตํ•˜๋Š”์•ต๋ฌด์ƒˆM1778819859624
    ๋‘ํ”ผ๊ด€๋ฆฌ์™€ ํƒˆ๋ชจ์˜ˆ๋ฐฉ์—๋„ ์ข‹๋‹ค๋˜๋ฐ ๋น„์šฉ ์••๋ฐ•์— 1ํšŒ๋งŒ ์ฒดํ—˜์‚ผ์•„ ๋ฐ›์•„๋ณด๊ธดํ–ˆ์ง€๋งŒ ์‹œ์›ํ•˜๊ณ  ์ข‹์•˜๋˜ ๊ธฐ์–ต์ด๋‚˜์š”
  • ๊ท€์—ฌ์šดํŠค๋ฆฝE1767340263871
    ๋‘ํ”ผ ์Šค์ผ€์ผ๋ง์€ ๋ฏธ์šฉ์‹ค์—์„œ๋งŒ ๋ฐ›์•„๋ดค๋Š”๋ฐ ํ”ผ๋ถ€๊ณผ์—์„œ๋„ ํ•˜๋Š”๊ตฐ์š”!!
  • ์‚ฌ๋ž‘์Šค๋Ÿฌ์šดํ† ๋ผX1759416139305
    ๋ณธ๊ฒฉ์ ์ธ ํƒˆ๋ชจ ์‹œ์ˆ ๊นŒ์ง€๋Š” ์•„์ง ๋ถ€๋‹ด์Šค๋Ÿฝ๊ธดํ•œ๋ฐ
    ์–ธ์  ๊ฐ„ ๊ด€๋ฆฌ ๋ฐ›์•„๋ณด๊ณ ์‹ถ๊ธดํ•ด์šฉ
  • ์‹ ๋ขฐํ• ์ˆ˜์žˆ๋Š”๋ง๊ณ Z1767425084547
    ์ŠคํŠธ๋ ˆ์Šค์™€ ๋‘ํ”ผ ๊ฐ€๋ ค์›€์œผ๋กœ ๊ณ ์ƒํ•˜์‹œ๋‹ค๊ฐ€ ํ•˜์–€ ํ”ผ์ง€ ๋ฉ์–ด๋ฆฌ๋“ค์ด ์‹น ์‚ฌ๋ผ์ง„ ๋ง‘์€ ๋‘ํ”ผ๋ฅผ ๋ˆˆ์œผ๋กœ ์ง์ ‘ ํ™•์ธํ•˜์…จ์œผ๋‹ˆ ์†์ด ์ •๋ง ์‹œ์›ํ•˜์…จ๊ฒ ์–ด์š”! ๋‘ํ”ผ ์Šค์ผ€์ผ๋ง์€ ๋ชจ๊ณต์„ ๋ง‰๋Š” ๊ณผ๋„ํ•œ ๊ฐ์งˆ๊ณผ ๋…ธํ๋ฌผ์„ ์ œ๊ฑฐํ•ด ๋ชจ๊ทผ์ด ์ˆจ์„ ์‰ฌ๊ฒŒ ๋„์™€์ฃผ๋ฏ€๋กœ, ๋ง์”€ํ•˜์‹  ๋Œ€๋กœ ํ•œ ๋‹ฌ์— ํ•œ ๋ฒˆ์”ฉ ์ฃผ๊ธฐ์ ์œผ๋กœ ๊ด€๋ฆฌํ•˜์‹œ๋ฉด ํƒˆ๋ชจ ์˜ˆ๋ฐฉ๊ณผ ๋‘ํ”ผ ๊ฑด๊ฐ•์— ์•„์ฃผ ํ›Œ๋ฅญํ•œ ์„ ํƒ์ด๋ž๋‹ˆ๋‹ค!ใ…‹ใ…‹
  • ์›๋Œ€ํ•œ๊ฑฐ๋ถ์ดL1769949002510
    ์ŠคํŠธ๋ ˆ์Šค๋กœ ๋ง‰ํ˜€์žˆ๋˜ ๋‘ํ”ผ ๋ชจ๊ณต์„ ํ˜„๋ฏธ๊ฒฝ์œผ๋กœ ํ™•์ธํ•˜๋ฉฐ ํ•˜์–€ ํ”ผ์ง€๊นŒ์ง€ ์ฒญ์†Œํ•˜์…จ์œผ๋‹ˆ ๋ฐ•ํ•˜์‚ฌํƒ•์ฒ˜๋Ÿผ ํ™”ํ•˜๊ณ  ์‹œ์›ํ•œ ์พŒ๊ฐ์ด ์žฅ๋‚œ ์•„๋‹ˆ์…จ๊ฒ ์–ด์š” ใ… ใ… 
  • ์ฐฉํ•œ๋ธ”๋ฃจ๋ฒ ๋ฆฌJ1771940626245
    ๋‘ํ”ผ ์Šค์ผ€์ผ๋ง ์ €๋„ ๊ถ๊ธˆํ•˜๋”๋ผ๊ตฌ์š”. ์ €๋„ ํ•œ๋ฒˆ ๊ฐ€์„œ ๋ฐ›์•„๋ณด๊ณ  ์‹ถ์–ด์ง€๋„ค์š”! ์ข‹์„ ๊ฒƒ ๊ฐ™์•„์š”.
  • ์•„๋‚Œ์—†๋Š”์•ˆ๊ฐœ๊ฝƒG1767423739485
    ์šฐ์™€, ์ŠคํŠธ๋ ˆ์Šค ๋•Œ๋ฌธ์— ๋‘ํ”ผ ๊ฐ€๋ ต๊ณ  ๋จธ๋ฆฌ ๋น ์งˆ ๋•Œ ์ „๋ฌธ ๋‘ํ”ผ ์Šค์ผ€์ผ๋ง๋งŒํผ ์ง๋นต์ธ ๊ฒŒ ์—†์ฃ ! ๊ทธ ๋ฐ•ํ•˜์‚ฌํƒ• ๋ถ€์€ ๋“ฏํ•œ ํ™”ํ•œ ์ฟจ๋ง๊ฐ์ด๋ž‘ ํ˜„๋ฏธ๊ฒฝ์œผ๋กœ ๊ฝ‰ ๋ง‰ํžŒ ํ”ผ์ง€ ๋ฉ์–ด๋ฆฌ ์‹น ์ฒญ์†Œ๋œ ๊ฑฐ ๋ณผ ๋•Œ์˜ ํฌ์—ด์€ ์ง„์งœ ๋Œ€๋ฐ•์ด์—์š” ใ… ใ…  ํƒˆ๋ชจ ์˜ˆ๋ฐฉ์€ ๋ฌผ๋ก ์ด๊ณ  ๋‘ํ”ผ ์—ด๊ฐ ๋‚ด๋ฆฌ๋Š” ๋ฐ๋„ ์ตœ๊ณ ๋ผ ํ•œ ๋‹ฌ์— ํ•œ ๋ฒˆ์”ฉ ์ฃผ๊ธฐ์ ์œผ๋กœ ๊ด€๋ฆฌํ•ด ์ฃผ์‹œ๋ฉด ๋‘ํ”ผ ๋ƒ„์ƒˆ๋„ ์žก๊ณ  ๋ชจ๊ทผ๋„ ์™„์ „ ํƒ„ํƒ„ํ•ด์งˆ ๊ฑฐ์˜ˆ์š”. ํƒ์›”ํ•œ ์„ ํƒ์ด์‹ญ๋‹ˆ๋‹ค,