フィジーの管理どのように効果がありますか?

最近、顔に油分が多すぎてフィジー管理が本当に悩みです。洗顔後もすぐに束ねて毛穴まで詰まる感じなのでフィジー管理しっかりしなければならないという気がしました。皮脂管理方法ではクレンジングオイル、角質除去、水分クリームを試してみましたが、特に大きな効果はありませんでした。皮膚科手術も悩んでいますが、自宅で着実にできるフィジー管理ルーチンも気になります。もしフィジー管理の上手なヒントや製品をお勧めいただきますか?

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님.
    요즘처럼 일교차가 큰 환절기에는 피지 분비가 과도해지는 일이 흔합니다. 특히 유분은 많지만 속은 건조한 타입인 경우, 피지가 더 많이 올라오고 모공까지 막히는 느낌을 받으실 수도 있습니다. 

당장 피부과 시술을 받지 않더라도, 각질관리와 유수분밸런스 조절 잘 해주시면 개선되는 경우도 있습니다.
    화장품은 사용자에 따라 개인차 있기 때문에 제품 추천을 드리긴 어려우나
    메이퓨어에서 받을 수 있는 시술/관리 추천드리겠습니다. 
    각질관리 >아쿠아필
    피지조절 > 카프리레이저, pdt관리
    수분보충 및 피부장벽개선 > 리비힐 샤이닝, ldm관리 등을 추천드립니다.
    과도한 유분과 모공 막힘이 점차 개선