洗顔剤をお勧めします!!ㅎㅎ

みんな一次洗顔料でどんなものを使うのか気になって書いてください!

最近、肌がふんわり敏感になり乾燥してクレンジング製品を変えてみましょうか。洗浄力良く爽やかなウォーターを使うと化粧綿の刺激が心配され、まろやかというミルクを使うと化粧がすっきりとよく消えるのか疑問ですね。私は今ウォーターを書いていますが、、、、使ってみると悩みます

それとも、ただ無難に洗浄力確実なクレンジングフォーム一つだけで拭き取る方が良いでしょうか?

皆さんはお肌タイプがどうなっているのか、そしてウォーター、ミルク、フォーム中にどんなもので落ち着いたのかオススメしてください!

0
0
コメント3
  • 바람소리
    피부가 예민하고 건조할 때 클렌징 제품 고르기가 정말 어렵죠.
    개인적으로는 자극이 적은 밀크 타입을 사용하고 폼으로 가볍게 마무리하는 루틴을 추천합니다.
  • 밝은펭귄D1768036855202
    저는 1차는 클렌징패드 사용중이예요! 이게 간편하더라구요
  • 놀랄만한코알라U1770214596109
    클렌징은 정말 피부 관리의 시작이자 끝이라 고민이 많으시죠! 특히 건조하고 예민해진 상태라면 '세정력'과 '피부 자극' 사이에서 줄타기하는 기분, 십분 이해합니다. ㅠㅠ