毛穴を減らす方法ハニーチップを教えてくださいㅎㅎ

天気が乾燥して肌が荒れ、特に毛穴がより目立つように見えて悩みます。
化粧しても毛穴が浮き上がって肌がなめらかに見えませんね。だから最近、毛穴を減らす方法をあちこち探していますが、ホームケアには限界がありました。
トナーやパック、毛穴パッチなども書いてみましたが、一時的な効果だけだったんですよ🥲🥲
インターネット検索してみると毛穴減らす方法でレーザーのような皮膚科手術が効果的だという話も多かったのですが、実際に受けてみた方ですか?
また、毛穴を減らす方法で生活習慣管理も重要だというのですが、毛穴を減らす習慣を知っている場合は共有してくださいㅎㅎ

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님 
    환절기에는 유독 모공부각이 심하고, 화장이 들뜨는 경우가 있죠ㅠㅠ
    홈케어로만으로 부족한 경우에는 피부과 시술을 받아보시는 것도 많은 도움됩니다.
    메이퓨어에서는 스킨부스터, 프락셀, LDM 관리등 다양한 시술하고 있으니 내원상담 후 고객님 피부에 잘 맞는 시술 진행해보는 것도 추천드립니다:)