maypure
안녕하세요 고객님 아쿠아필 시술로 각질 및 피지조절 해보는 것도 방법이나 피부 아주 민감하신 편이라면 간혹 시술 후 붉은자국, 내재된 트러블 올라오는 경우도 있습니다. 피지조절에 도움되는 카프리레이저, 수분공급 및 장벽개선에 좋은 스킨부스터, LDM 등의 시술 들도 진행하고 있으니 내원상담 후 고객님 피부에 적합한 시술 추천 받아보시는 것을 추천드립니다:)
最近では、Tゾーン部位のバンドルや頻繁なトラブルにより、皮脂管理について相談したいと思います。洗顔後もすぐに油分が上がり、毛穴が広く見え、狭いニキビが頻繁に発生します。特に夏季やストレスの多い時期には皮脂がよりひどくなり、メイクアップが押されたり肌が苦しく感じられます。
インターネットを探してみると、スケーリング、アクアフィル、皮脂分泌抑制レーザー、薬物治療など、いくつかの皮脂管理方法があると聞きました。しかし、私の肌が敏感に近く、施術後の刺激や紅潮が起こらないか心配です。私の肌タイプに合った安全で効果的な皮脂管理方法がどんなものか知りたいです。
また、施術間隔と回数、日常生活復帰の有無、そして皮脂分泌を調節するための生活習慣(洗顔法、保湿剤選択、食習慣など)についても具体的なアドバイスをお願いします。