にきび傷跡の悩みが大きすぎます。

最近鏡を見るたびににきびの傷が気になりすぎて悩みが増えました。

昔はただ赤い跡くらいだろうし、渡したのに時間が経ってもうまくいかなくなりました。

だから最近、皮膚科を調べるのに、にきび傷跡の治療方法が多すぎて何が良いのか感が取れません。

レーザーも種類が多く、価格差もかなり出て、どんなのが効果が確実なのか気になりました。

特に私はボール側に深いにきびの傷があるので、それは化粧としてもよくマスクされ、照明によって凹凸がより目立つようです。

だから、にきび傷跡治療を受けた人々の後期も探してみるのに人ごとに効果がすべて違って、より混乱するようです。

ある人は、1、2回でもにきびの傷がほとんど消えたとし、また、ある人は何度も受けても大きな違いがないと感じましたからです。

私のようににきびの傷が深い方ならどんな施術が一番良いのでしょうか。

そして痛みや回復期間のようなものも実際にどうなのか気になります。

会社だから見て顔に跡が残ったり赤くなるのはちょっと負担ですよ。

にきび傷跡のために悩んでみた方は、本当に効果的に見た方法を教えてください。

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님! 여드름 거뭇한 색소침착이나 피부톤 개선에는 레이저토닝/피코토닝 , 여드름 붉은 흉터 자국에는 IPL여드름모드/MLA토닝 , 모공이나 피부결 혹은 여드름 파인 흉터 고민이신 경우 피코프락셀이나 CO2프락셀, 여드름 피지 조절에 효과적인 카프리 레이저도 안내드리고 있습니다.

현재  피부 상태에따라 추천드리는 시술이나, 효과 보시는 부분 달라질 수 있는 부분으로 정확한 부분은 내원하시어 상담 및 진료 후 진행하시기 추천드립니다. 감사합니다.