maypure
안녕하세요 고객님 문의주신 리프팅관리 인모드/슈링크/덴서티하이 추천드리고있습니다 자세한 피부상담위해 가까운 지점 방문 상담 권유드립니다
私は最近、顔弾力低下とボール・顎線のたるみが目立ち、リフティングの種類について相談したいと思います。以前よりも肌が全体的に伸びた感じがし、写真を撮ると特に二重顎と腕のしわが目立ちます。
日常生活でも気になります。
インターネットで探してみると、シュリンク、ウルセラ、インモード、シリフティングなど様々なリフティングの種類があると聞きました。それぞれのリフティングの種類がどのような原理で肌の弾力を改善するのか、施術強度や効果持続期間、痛みの度合いと回復期間がどのように違うのかも気になります。また、私の肌は薄くて敏感な方で、刺激が少なく自然なリフティング効果が欲しいです。
施術後日常生活復帰が可能か、施術間隔と維持管理方法、そして長期的に弾力を維持するためのホームケアや生活習慣のアドバイスもお願いします。