maypure
안녕하세요 고객님. 통증은 고객님들마다 정확하게 말씀드리기 어려우나 본원에서 진행되는 클라리티2 기계는 시원한 바람이 나와 통증이 덜 하다는 장점있습니다. 제모 4주가격 최소 10-15회 이상 안내드리나 몇회가 필요할지는 내원하셔서 자세한 상담 필요합니다. 문의 감사합니다.
最近の天気も肌寒くなって肌のケアを再び取っていますが、レーザー脱毛をしてみようか悩んでいます。
剃毛やワックスは面倒で刺激も多くてますます負担になりました。
そこで病院で行うレーザー脱毛施術を調べていますが、種類も多く、価格も千差万別と混乱します。
調べてみるとアレキサンドライト、ダイオード、IPLなど様々な方式があり、レーザー脱毛効果も肌のトーンや毛の太さによって異なりますね。
何度も受けなければ目立つ効果が出るからといって、着実に受けることが重要だという言葉が多かったです。
施術後には赤みや毛包炎が生じることもありますが、管理だけうまくいけば大丈夫だと言われました。
私は足と脇の下を中心にしたいのですが、痛みがどの程度なのか気になります。
レーザー脱毛を受けた後、肌がなめらかになるという後期も多くて期待されますが、維持期間や再施術サイクルも知りたいです。
もしレーザー脱毛病院の施術を受けた方はいらっしゃいますか?
施術効果や満足度、そして管理のヒントのようなものを共有していただければ本当に役に立つと思います。