효니
顔に皮脂が過剰に分泌され、束ねられ、毛穴が目立つように汚れて見え、さらに不潔に見えます。これらの皮脂問題の原因とともに、安全で効果的な皮脂除去方法についてお問い合わせください。
私の場合、生成された皮脂が時々排出されず、角質と混ざって毛穴をふさぐと、ブラックヘッドやホワイトヘッドになり、肌をより汚れてしまうと思います。
問題を解決するために、コパックや自家押出などのホームケア皮脂除去方法を試してみましたが、むしろ肌に刺激だけを与え、毛穴が広がる逆効果を経験しています。
今は基本的な解決策を探しています。
皮脂腺の活動を調節するレーザー治療など様々な皮脂除去方法があると聞きました。私の肌の状態のように、皮脂の分泌が旺盛で毛穴が詰まる問題に最も適した皮脂除去方法は何ですか?
一時的に皮脂を取り除くことを超えて、皮脂腺の活動を抑制して皮脂生成自体を減らすことができる長期的な皮脂除去方法についてのアドバイスを聞きたいと思います。
施術時の期待される効果、そして施術後の皮脂管理のためのホームケアのヒントを教えていただければ幸いです。
0
0
コメント8