深部ボールリフティング施術から深部ボールたるみ原因、生活の中の予防法まで調べる

深部ボールリフティング施術から深部ボールたるみ原因、生活の中の予防法まで調べる

出典:クリップアートコリア

ある日鏡を見るのに肉が蒸したわけでもないのに顔が広く見え、売り手の横の部分が軸に垂れた感じがしました。特に笑う時、ボールの横がさらに垂れて見えて悩みが多かったのですが。これが深部ボールのたるみのために生じた現象のようです。深部ボールは、観子遊びから始まり、頬骨を過ぎて唇の両端まで続いた大きな脂肪の塊だそうです。

深部ボールがたるんだから顔が全体的に増えたようで気になりました。だから今日は私が深部ボールの原因からこれを改善するための深部ボールリフティング施術にはどんなものがあるのか​​、そして日常で深部ボールのたるみを予防する方法まで整理します!

1. 深部ボールたるみ原因

1) 老化

まず深部ボールが垂れる理由は老化があります。年をとるほど重力と肌の弾力が低​​下し、深部ボールが簡単に垂れることができるそうです。

2) 皮膚支持構造の弱化

また、深部ボールは骨と軟部組織によって支持されていますが、年をとるにつれてこの支持構造が弱くなり、肌自体の弾性が落ちると脂肪層がより容易に垂れることができるそうです。

2. 深部ボールリフティング施術

深部ボールなどによって顔ラインが崩れる感じが気になる場合は、深部ボールリフティング施術を受けるのも役に立ちます。リフティング手順いくつかお知らせします!

1) インモード

深部ボールリフティングを悩んでいるなら、インモードを受け取ることができます。インモードの場合、高周波エネルギーを利用したリフティング、タイトニング施術と言います。インモードFxは脂肪細胞に電気エネルギーを伝達し、深部ボールとともに二重顎、顎線などの改善に役立つリフティングだそうです。

メイピュアインモードFxイベント価格は1部位基準で4万5千ウォンで、初訪問イベント価格は6千9百ウォンだそうです。

👉たるみボールの改善!インモードの詳細を確認する

2) デンサーティハイ

他のリフティング施術を探しているならデンサーティハイも考慮してみることができます。デンサーティハイはデュアル高周波リフティング手術で、肌の弾力低下や肌のたるみが気になる場合に受け取れば自然なリフティングやしわ、輪郭改善に役立つと言われています。

メイピュアデンサーティハイイベントの価格は300ショットで65万ウォンだから参考にしてみてください。

👉次世代プレミアムリフティング!デンサーティハイの詳細情報を見る

3) シュリンクユニバース

弾力が落ちて深部ボールなどが目立って見える場合、シュリンクユニバースを考慮してみることができます。シュリンクユニバースは超音波エネルギーを利用したリフティング施術で、コラーゲン再生を促進して弾力改善に役立つそうです。また、曲がった小さな部位も繊細にリフティングができるそうですね。

メイピュアシュリンクユニバースイベントの価格は100ショット基準で3万9千ウォンで、初めての訪問で1万7千ウォンで施術を受けられると言われています。

👉肌の弾力UP!シュリンクユニバースの詳細を確認する

4) カットスリンインジェクション

深部ボールリフティング施術以外にも脂肪ボリュームが原因の場合には、脂肪改善注射で管理する方法もあります。カットスリンインジェクションの場合、脂肪細胞膜破壊で脂肪細胞数を減少させる手術で、脂肪層改善を通じて厚く見える深部ボールを改善するのに役立つと言われています。

メイピュアカットスリンイベント価格は顔5cc基準9万ウォンで、初訪問イベント価格は6万9千ウォンだそうです。

👉運動で抜け落ちる部位管理!カットスリンインジェクションの詳細情報を確認する

3. 深部ボールたるみ予防法

深部ボールリフティング施術だけでなく、日常生活の中でも深部ボールたるみ防止のために努力することが重要です。普段実践できる深部ボールたるみ予防法お知らせします!

1) 顔の筋肉運動

普段の顔の筋肉運動を着実にすることが、深部ボールが垂れることをある程度予防できるということです。簡単な顔ストレッチを定期的にすることが役に立つと言われています。

2) 肌の保湿管理

普段十分な水分摂取とともに、肌の保湿管理に気を使うことが大切だそうです。冬季には乾燥した天候により肌のハリが落ちる可能性が高いので、洗顔後の水分クリーム、保湿クリームを丁寧に塗ってくれるのがいいそうですね。

👉肌の保湿と持ち上げに役立つ化粧品を学ぶ

4. Q&A

1)マリオネットのしわと深部ボールの違いは何ですか?

:マリオネットのしわは口の横に発生するしわであり、深部ボールはボールの内側の神経や血管を保護する脂肪層です。

2) ボールサルが発達したら、これは全部深部ボールと見ることができますか?

:ボールサルが発達したからといって全部深部ボールとは言えません。深部ボールは、正面や横から見たときにボールサルが心術報のようにトゥク飛び出しているのが特徴といえます。

出典:クリップアートコリア

私も最初は年をとるにつれて生じる変化だろうと考えながら、ただめくってみました。ところが鏡を見るたびに、顔線が以前と同じではなくてストレスを受けるようになったんですよ。だから着実に管理をするから確実に改善されるのが見えて心が置かれましたよ!

私のように深部ボールのために気になる方なら、今日私がまとめておいた内容を参考にして、深部ボールリフティングなどを通じて管理してみたいと思います🙂

📢のように見れば良いメイピュアコンテンツ

📌[アル.書く。血.ジョブ]人気のリフティング比較、デンサーティVSシュリンクVSインモード

📌冬の落下弾性ケアのためのスキンケアトレンドを学ぶ

📌[ドクターコラム]デンサーティVSインモード、私に合ったリフティング選択ガイド

▼メイピュアカカオトークリアルタイム無料相談に行く▼

0
0
コメント 4
  • 부끄러운공작새
    요즘 심부볼 때문에 고민인데 ㅠㅠㅠ 늘어지니까 나이가 더 들어보여서 신경쓰이더라고요..
    심부볼 리프팅 한 번 고민해봐야겠네용!!
  • 기적적인자몽F1765096810355
    심부볼 원인 노화ㅠㅠ 공감합니다 덴서티 하이도 궁금하네요!
  • 브록홀리
    저도 슬슬 심부볼이 내려오는 것 같아 넘 신경쓰이네요. 심부볼 처지니 입매까지 나이들어보이는 것 같아요ㅠ 
  • 나우나우
    얼굴 운동해도 심부볼 관리하기 힘들더라고요 ㅠㅠ
    인모드가 좋다고 주위에서 하던데 조만간 한 번 시술 받으러 가봐야겠어요!