皮膚炎が発生したときに基礎ケアをどうすればいいですか?

生ギルとマラン密かれていた皮膚炎がギアコ再発しました。最近数ヶ月間、皮膚炎の初期症状が少し起こった場合が時々ありましたが、もっとひどくならずすぐに大丈夫になりました。それで油断したようです。洗顔するときに肌に刺激を与えすぎたかどうか、かゆみ、かゆみ始めました。そのように沈むことを望んだが、数日を続けていたので、昨日の朝起きてみると、狭い米のような水泡が口の周りに窓を閉めた。医師のサムが他のものを塗らず、ローションだけを塗ると言われてセタフィルローションだけを塗っています。ところで今、肌に熱感があり、肌表面がビニールのように薄くなってきつく乾くような状態なので、ローションだけでは肌が引き裂かれるように引っ張ります。こんな時はどうやってケアしなければいいのでしょうか。ちょうど油分岐のあるクリームをちょっと重ねてもいいですか

0
0
コメント 1
  • 뛰어난하마F1765896705529
    약 처방때마다 약먹으면 건조하다고 보습 잘해주라고 하시더라고요. 저는 라로슈포제 시카플라스트 b5+밤이 제일 잘 보습 커버해주더라고요... 한 번 테스트해보고 써보세요