maypure
IPL홍조 모드는 늘어진 모세혈관을 수축시켜 홍조완화에 도움을 주는 시술로 2주간격 3-5회 이상 추천드리고있으며 1회 가격 부가세포함 22000원입니다. 홍조 같은 경우 원인이 워낙 다양하여 드라마틱한 효과는 아니시며 유지관리 목적으로 진행하시는게 좋으십니다. 문의 감사합니다
長い間顔に行かない紅潮のため悩みの多い人です。普段周りの知人たちに「今日ボルタッチした?」という言葉を耳に釘付けするように聞くほどにボールがいつも赤い方です。実は6~7年前頃、大好きで皮膚科を見つけてレーザートーニングと紅潮治療を受けてみました。しかし、期待と違ってはっきりとした違いを感じることができず、当時病院でも「紅潮は完治が大変だ」という回答を聞いて、ほとんどあきらめたまま過ごしてきました。
そのようにしばらく皮膚科と遠ざかって過ごしましたが、最近鏡を見るたびに再び治療意志が生じました。
時間がかなり流れただけに、レーザー機器や治療技術も以前よりはるかに洗練されていないかという期待感が生まれます。
もしかしたら私のように以前に効果を見られず、あきらめられたが最近発展した施術で効果改善される施術方法はありますか?
もう一度勇気を出して相談してみたいですね。