maypure
안녕하세요 고객님. 추천드리는 바디워시 이런것은 없으며 피부상태에 맞는 제품 사용 하시면 됩니다. 여드름 양상에 따라 추천드리는 시술 달라지며 압출관리 베이직 / 피지샘을 억제시키는카프레이저 / 피지선을 파괴시켜 여드름 염증완화,피지분비 감소 효과 PDT 색소침착에는 토닝 또는 피코토닝 등 있으며 자세한 피부상담 내원 필요합니다. 문의 감사합니다.
顔の肌も問題ですが、背中部分に上がるにきびやくすみのために大変です。
頻繁に露出のある服を着たり、プールに行くことがありますが、汚れて見えるなど肌のために自信がどんどん落ちます。
自宅でそれなりに気を使うとは言いますが、手の届かない部位となって夏季があり、炎症がひどくなったり傷跡が残る場合が多いんですよ。
だから今回の機会に専門家の助けを借りてきちんと治療してみたいと思います。
推奨処置:私の症状のように炎症性にきびと色素沈着が混ざっている場合、どれが効果的ですか?
予防法とホームケア:施術後も再発を防ぐには、ボディウォッシュの選択やシャワーの習慣など実践可能な蜂蜜チップがあれば教えてください!
なめらかな背中が欲しいです。 答えてください!