maypure
안녕하세요 고객님 피부장벽강화에는 엘라비에 리투오 , 리비힐스킨부스터 , LDM 등 추천 드리며 고객님 피부상태에 따라 추천 시술 달라지실 수 있습니다 문의 감사합니다^^
こんにちは!普段は小さな温度変化や化粧品の使用にもすぐに赤くなる敏感肌のため悩みの多い1人です。管理は受けたいのですが、もしかしたらレーザーやピーリングが肌にとても刺激になるかと思ってきちんと決められませんでした。
私のように敏感肌の方は通常どんな管理を最も好むのか気になります。あまりにも強い施術よりも水分感を満たしつつ、障壁を丈夫にしてくれる管理が私のような敏感肌にはよりよく合いますよね?
直接相談を受けてみるのが一番正確だろうが、実際に経験した方々のアドバイスを聞きたくて文を残します。メイピュアで敏感肌を受けるのでコスパ良くてまろやかな落ち着いたレーザーやアンプル管理があるならぜひおすすめお願いします!私も紅潮やトラブル心配のない健康でなめらかな肌に生まれ変わりたいですね。みんなで管理ホワイトニングしてきれいです!