심쿵하는앵무새A1767493686924
以前は、顔の管理だけを気にすれば十分だと思っていましたが、ある日鏡を見ると首に深く位置づけられた水平線がとても気になり始めました。枕の高さが問題なのか、普段のスマートフォンの使用姿勢のせいであるのか、原因は不明ですが、一度できた首のしわは施術なしでホームケアだけではまったく薄れませんでした。首のしわ施術を見ながらアイクリームもたっぷり塗ってYouTubeを見ながらマッサージも着実にしてみたが、弾力が落ちる速度を追うには逆不足のようです。特に首の部位は皮膚が薄くて敏感で、施術後にあざが長く行ったり、傷跡が残るのか見て、すっきり決めるのが怖くて心配です。フィラーで掘られた場所を直接埋める方法が良くないか、ウルセラや熱いようなレーザーリフティングで肌の中のコラーゲンを再生するのが安全か悩みが深まります。首のしわを通って傷跡の心配なしに滑らかな首ラインを取り戻すことができる最も効果的な解決策を捜したいと思います。
0
0
コメント5