最近はずっと増えた雑魚のせいでシミをなくす方法が気になります。

昔は洗濯して鏡を見ても肌がかなり綺麗だと思って住んでいました。最近はアウトドア活動を頻繁に行っているので、目の周りにガラガラしたものが上がってびっくりしました。日焼け止めをそれなりに塗って塗ると思っていましたが、すでにできたものは仕方がありませんでした。だからシミを取り除く方法 色々と検索もしてみて コミュニティの文も読んでみたのに種類が多すぎて選ぶのがとても難しいですね。実は男が皮膚科に一人で行くのが少し照れたりもし、自宅で管理できる効果的なシミをなくすことはないかと悩んでいます。鏡を見るたびに印象がちょっとぬるぬるようになって気持ちが大きいです。知人が推薦してくれる化粧品も使ってみましたが、はっきりとした変化がなく、専門家の方々のアドバイスや実際に経験した気味をなくす方法情報が切実な状況です。もし似たような悩みをして、目立って改善された経験がある方はいらっしゃいますか?どんな管理から始めればいいのかアドバイスお願いします。

0
0
コメント 3
  • 위대한코끼리W1767495151212
    맞아요, 선크림을 챙겨 발라도 어느새 올라온 잡티를 보면 정말 속상하고 신경 쓰이시죠. 저도 요즘 비슷한 고민이라 남 일 같지 않아 깊이 공감되는데, 너무 조급해하지 마시고 우선 미백 기능성 앰플로 꾸준히 홈케어를 시작해 보시는 건 어떨까요?
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님^^
    기미 고민은 피코토닝 추천드리며 피코토닝 + 멜라듀스 함께 진행시 시너지 효과 볼 수 있습니다. 현재 정확한 피부 상태 및 색소에따라 추천드리고 권유드리는 부분 달라질 수 있어 내원하셔서 상담 받아보시면 좋으실 것 같습니다. 감사합니다.
  • 도노
    저도 요즘 부쩍 칙칙해진 피부 때문에 비슷한 고민 중이라 남겨주신 글이 정말 남 일 같지 않네요. 선크림을 챙겨 발라도 하나둘 올라오는 기미를 보면 참 속상하실 텐데, 너무 상심하지 마시고 이곳에서 좋은 정보 얻으셔서 꼭 예전처럼 깨끗한 피부 되찾으시길 응원할게요!