ボディリフティングお悩みの方はいらっしゃいますか?

最近入って鏡を見るたびに、昔とは違うシルエットにどんどん視線がとどまりますね。以前はちょうど適度に運動するだけでもラインがすぐに生き残る感じでしたが、最近は肌の弾力自体が少しずつ緩くなる気分が入っていて、速やかです。特に装いが軽くなる季節が近づいてくるので、もっと気になったんですよ。だから悩みの末に専門的な管理を少し受けてみたいかボディリフティング関連して、あちこち情報を探しています。インターネットで検索してみるボディリフティング結果も思ったより本当に多様で、後期も千差万別なので選択が容易ではありませんね。弾力が落ちた部位を集中的にケアしたい心が煙突のようです。もし私のようにライン整理が必要だと感じてボディリフティング施術や管理を直接経験してみた方はいらっしゃいますか?どのような方法が最も満足度が高かったのか、そして日常生活に復帰するのに時間はどれくらいかかるのか気になります。ちょっとしたヒントでもいいから大切な経験談を聞いてくれれば大きな助けになりそうです。みんなの管理はどのように始めましたか?

0
0
コメント 3
  • 아름다운양Y1767494035128
    거울 볼 때마다 달라진 실루엣이 느껴지면 정말 속상하고 신경 쓰이기 마련이죠, 저도 요즘 비슷한 고민 중이라 글 내용이 너무 공감되네요. 아무래도 시술 종류가 워낙 다양하다 보니 결정이 쉽지 않으실 텐데, 원하시는 관리 방법 꼭 찾으셔서 올여름엔 고민 싹 덜어내셨으면 좋겠어요!
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님!  본원은 바디FX 인모드와 컷슬린 시술 추천드릴 수 있으며, 병행 진행도 가능합니다. 정확한 필요 시술은 내원하셔서 상담 받아보심이 좋으실 것 같습니다. 감사합니다.
  • 도노
    맞아요, 거울 볼 때마다 예전과 다른 탄력 때문에 속상한 그 마음 너무 이해돼요. 저도 요즘 비슷한 고민을 하고 있어서 그런지 글 읽으면서 정말 남 일 같지 않고 공감이 많이 되네요. 열심히 알아보시는 만큼 작성자님에게 꼭 맞는 좋은 관리 방법 찾으셔서 예쁜 라인 되찾으시길 응원할게요!