서즈
맞아요, 어느 순간부터 눈에 띄게 무너지는 얼굴선을 보면 정말 속상하고 신경 쓰이시죠. 저도 요즘 비슷한 고민을 하고 있어서 그런지 글쓴이님의 마음이 너무나 공감되네요. 우리 같이 힘내서 다시 탄력을 되찾을 수 있는 좋은 방법 꼭 찾아봐요!
最近、朝ごとに鏡を見ながらびっくり驚きました。以前は横ラインがかなり滑らかだったようですが、ある瞬間から顔線が崩れるのが感じられました。特に照明が明るいところで思わず頭を下げたが、画面に映った私の姿を見て、寂しい心が大きかったです。非常に目立つ垂れた顎。これが一度気になり始めるので、外出する時もどんどん鏡だけ見るようになり、手で顎を壊す習慣までできました。良いという化粧品も手に入れて塗ってマッサージも丁寧にしてみるが、すでに席を取ったたるんだあご。この部分は管理がとても簡単ではありませんね。友達と撮った写真の中でも私だけ有毒歳月の痕跡が埋まっているようで、自信も以前と同じではありません。弾力を取り戻したい気持ちであれこれ探してみるのに、やはり専門家の手が必要なのでしょうか?皆さんは有毒になって見える垂れた顎。この部位をどのように管理しているのか本当に気になります。効果見た特別な方法やマッサージのヒントがあれば少しだけ分けていただけますか?