서즈
저도 요즘 비슷한 고민인데 글을 읽으니 정말 남 일 같지 않아 공감이 되네요. 특히 입가나 볼 쪽은 거울 볼 때마다 자꾸 눈에 띄어서 신경이 많이 쓰이실 텐데, 그 마음 너무 잘 알 것 같아요.
以前は洗水だけ大体よくしても肌がとても綺麗だという声をよく聞きました。ところがどの瞬間からか肌のコンディションが以前と同じではなかったら、顔のあちこちに凹凸の跡が残り始めました。特に口の周りやボール側に残ったニキビ色素沈着。このため、全体的な印象自体がたくさん凄く見える気分が入っていて、気持ち悪いです。出勤する時や大切なミーティングで人々に会う時もどんどんその部位が気になって私も知らず自信が落ちたりもします。毎朝朝剃りをする時も、もしかしてもっと刺激が行かないか毎回慎重に日を押してくれたんですよ。このように濃く残ったにきび色素沈着。時間が経っても自然に薄くなるわけではないようで、最近はストレスが本当に傲慢ではありません。一応は周辺でおすすめの再生クリームや日焼け止めをそれなりに塗って塗ってはいますが、思ったより目立つ変化はまったく見えませんね。どうやら私の肌タイプにもっとよく合う専用製品やにきび色素沈着に関連して効果が検証された成分が入った化粧品をきちんと探してみるべき時点のようです。もし私と同じような経験をしていたり、このような悩みを解決された方がいらっしゃるとしたら、どんなルーチンや製品が一番良かったのかアドバイスを少し得ることができるでしょうか?