鏡を見るたびに気になって目がしわ施術悩んでいます。

最近朝起きて洗濯して鏡を見ると、昔と違う私の姿にびっくりしています。特に、大きく笑うときに起こる細かい線が以前はすぐに消えていたようですが、今はしばらくを肌の上にとどまっている感じです。友達と久しぶりに会って写真を撮っても、私の目元だけが有毒になって見えて一人で気まぐれな気がします。だから何度も目がしわの手術を調べています。アイクリームをたっぷり塗ってみても、すでに席を取ったような微細な結び目は容易に良くなりませんでした。化粧をする時も以前はできているように見えましたが、最近はファンデーションがどんどんその線の間に挟まって汚れて見えるまでです。周辺では自然な変化だと言われていますが、いざ本人の仕事になるので鏡を見るたびにストレスがちょっとだけではありませんね。もし皆さんの中で目がしわの施術を受けた方はいらっしゃいますか?どのような方法があるのか​​また回復期間はどれくらいかかるのかとても気になります。ランダム病院に行くには恐れて実際に経験した方々の率直なアドバイスを聞きたいです。目のしわの手術!このような管理が果たしてドラマチックな変化を与えることができるのか悩みが深まりますね。みんな目元管理はどのようにしているのか大切なヒント一つずつだけ共有していただきありがとうございます。

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님^^

눈가주름 고민이시면 아이슈링크 추천드릴 수 있으며 아이슈링크는 이마, 눈썹리프팅, 눈가주위, 입가주위, 목의 잔주름 개선에 효과가 있는 리프팅레이저로 기본 부위당 100~200샷 정도 추천드리고 있습니다.
    효과는 즉각적으로도 보실 수 있으나 눈에 띄는 효과는 1주뒤부터 나타나고 1주간격으로 3회정도 꾸준히 진행하셨을때 3~6개월정도 유지되나 개인차 있는점 참고 부탁드립니다. 감사합니다.
  • 사려깊은해바라기T1767771160072
    거울 보실 때마다 얼마나 속상하실지 그 마음이 너무 잘 느껴져서 제 마음도 참 안 좋네요. 저도 한때 스트레스로 피부 장벽이 무너져 고생했었는데, 비싼 제품보다는 성분이 순한 보습제로 기초를 최소화했더니 점차 회복되더라고요. 너무 조급해하지 마시고 오늘 밤엔 따뜻한 차 한 잔과 함께 꼭 숙면 취하시길 바랄게요.