突然ひどくなった毛穴広がり現象のため

鏡を見るたびに、以前よりコーランボールの方の毛穴広がり状態が深刻になったようで心配が多いです。天気のせいか弾力が落ちてそんなのか分からないが、一度毛穴の広がり現象が始まるので、歩くことができなくなり大きくなる感じがしました。化粧で選別しようとしても、むしろ挟まった現象だけが生じて汚れてみて、根本的な毛穴の広がりの解決方法を探してみようと思います。

メイピュアで毛穴広がり改善に最も効果を見たレーザーや管理手術がありますか?実際に毛穴が追いやられる経験をされた方のアドバイスが必要です。管理周期や価格帯も一緒に教えていただければ、病院訪問時に参考にさせていただきます!

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    maypure
    사랑합니다 고객님 ꈍ◡ꈍ 
    모공에 도움되는 시술로 MLA토닝 / 피코프락셀 /스킨부스터 시술 받아보실 수 있습니다 
    고객님 피부 상태에 따라 추천 드리는 시술은 달라질 수 있어, 내원 하셔서 상담 후 안내 받아 보시길 권유 드립니다. 문의 감사 드립니다.
  • 힘찬레몬O1767365822351
     모공은 한 번 눈에 띄기 시작하면 계속 신경 쓰여서 정말 스트레스죠. 저도 요즘 부쩍 화장 끼임이 심해져서 고민인데, 남겨주신 글을 보니 제 마음 같아서 너무 공감되네요.
  • 기특한바다표범U1767446542197
    저도 모공 고민이었는데 메이퓨어 다니고 좋아졌어요^^
  • 따뜻한포메그라네이트A1767620171464
    모공관리는 뭐든지 꾸준히 해야 할것 같아요