안녕하세요 고객님^^ 민감성 피부시라면 LDM관리 추천드립니다. 세개의 파장으로 진행되는 초음파 관리기기이며 피부 자극을 주지 않기 때문에 민감한 피부에도 추천드리며 탄력,여드름색소침착,재생,피부결,톤 개선에 효과적인 시술입니다. 1주일에 2회 (3일간격으로 반복시술가능) , 기본 10회 추천드립니다. 감사합니다^^
最近、鏡を見るたびに以前と同じではないという考えをよくすることになります。以前はいくら疲れても大丈夫洗って寝ると翌朝にすぐに回復されたんですよ。ところで、今は少し眠れなかったり、ストレスを受けてもすぐに顔にティーが出ました。特に、季節の変わり目になって空気が乾燥するので、顔がチクチクと赤くなる現象が頻繁になりました。化粧台の上に置かれた製品を一つずつ見てみると、ふと私の肌がとても変わったという事実に気づきました。私は私が健康な肌を持っていたと信じてきましたが、今は認めなければならないと思います。私の状態は確かに敏感肌になってしまったと思いますㅠこのような事実を認めるのは最初は容易ではありませんでした。以前は機能性製品や高栄養クリームをたっぷり塗っても何の問題もありませんでしたが、今は成分表から慎重に選んでみることになりますね。小さな刺激にも簡単に赤くなる顔を見ながら基礎ラインを全て変えなければならないが、悩みが深まります。実は化粧品を選ぶのが楽しさでしたが、今はもしかして副作用が起こるのかと心配から先に進むのが本当に苦手です。私のように突然変わってしまったお肌のコンディションのために速傷してくださる方がまたおられますか?特に夕方ごとに熱感が上がる時はどのように落ち着かなければならないのか幕末だったんですよ。水分パックを上げても、その時だけで根本的な解決策が必要な時点です。敏感肌タイプ解決しようとまろやかな成分のクリームやエッセンスを探していますが、種類が多すぎて選択するのは本当に大変でした。流行する成分ではなく、私の肌にぴったりの安定した製品を探したいです。もし私のように苦労して定住したアイテムがあるのか気になります。敏感肌どうやって管理すればいいか些細なヒントでもいいのでアドバイスをお願いしたいです。誰もがこの鋭敏な時期を克服していますか?