겸손한데이지I1767542387282
저도 요즘 거울을 볼 때마다 예전 같지 않은 피부 회복력 때문에 고민이 많아서 글 읽는 내내 정말 공감이 갔어요. 남들은 모르는 나만의 결점이라 더 신경 쓰이고 속상하실 텐데, 너무 마음 쓰지 마시고 우리 같이 힘내서 좋은 관리 방법 찾아봐요!
朝ごとに化粧台の前に座って鏡を見ると、昔とは全く違う顔にため息が出てきます。かつては発疹の一つくらい私もすぐに荒れて痕跡もなかったようですが、今は一度できた跡がまったく消えるシミを見せませんね。特に気になる部分はやはりにきび傷跡の管理ではないかと思います。カバー力が良いというコンシーラーを重ねてみても、照明の下に立つと、凸凸の凹凸やくすんだ痕跡が隠れず、外出するたびに自信が少しずつ減っていく気分です。周辺ではみんな肌が良いと言ってくれることもありますが、私の目にはただその欠点だけが大きく見えて続想しました。ホームケアで有名なアンプルやクリームも着実に書いていますが、プロフェッショナルにきび傷跡の管理ノウハウがなければ、根本的な解決が難しいのかと思って、やむを得ない気がします。忙しい日常の中で私のための時間を賭けることは容易ではないが、今でもきちんとしたにきび傷跡の管理始めてみたいので、あれこれ情報を探してみています。もし私のように肌の再生が以前と同じではなく、悩んでから効果を見た方法やおすすめしてくれるようなルーチンがありますか?皆さんの大切な経験談が本当に大きな力になりそうです。