ピコトーニングサイクルみんなどのように計画しますか?

最近、鏡の中の私の姿が見慣れないように感じられる時が多いです。かつては洗水だけして出ても顔色が澄んで見えましたが、今ではジャブティも一つ二つ目立って、全体的に肌のトーンが暗くなったようで気持ちいいですね。化粧で隠そうとしても限界があり、むしろ化粧が厚くなると印象が苦しく見えて悩みが深まります。だから大きな心を食べてレーザー管理を始めようとしていますが、最も気になる部分がまさにピコトニングサイクル選択ですね。私の肌が薄くてちょっと敏感な方なので刺激がひどいのではないかと心配になりました。無条件に頻繁に受け取ると良いのではないでしょうが、それでもとても浮かんでいたら効果がもっとディディルか見て迷うこともあります。安定しながらも確実な変化を感じられるピコトニングサイクル設定のためにコミュニティのいくつかのレビューをよく読んでいます。一度崩れた体調を回復するのが本当に容易ではないということを改めて実感する最近です。私のように肌が赤くなりやすいタイプの方ピコトニングサイクルどれくらい維持して管理しているのか本当に気になります。通常、数週間程度の間隔をおいて訪問しなければ、肌が快適ながらも澄んでいる効果を維持できますか?皆さんの詳しい経験談をお聞かせいただければ、私の決定に大きな助けとなります。

0
0
コメント 6
  • 겸손한데이지I1767542387282
    저도 요즘 거울 속 안색이 예전 같지 않아 속상하던 참이라 작성자님 글에 마음이 많이 쓰이네요. 피부가 얇고 예민하시면 더 조심스러우실 텐데, 너무 조급해하기보다 2~3주 정도 충분한 간격을 두고 피부 컨디션을 살피며 천천히 관리해 보시길 추천드려요.
  • 낭만적인라일락B1767543255280
    저도 요즘 거울을 볼 때마다 예전 같지 않은 안색 때문에 비슷한 고민 중이라 그런지 글 내용이 정말 남 일 같지 않네요. 피부가 얇고 예민하시면 레이저 주기를 정하는 게 참 조심스러우실 텐데, 너무 조급해하지 마시고 전문가와 상담하며 천천히 맑은 피부 되찾으시길 진심으로 응원할게요
  • 따뜻한포메그라네이트K1767568074564
    피부가 얇고 예민하신 편이라면 여유 있게 진행하면서 피부 컨디션을 살피는 게 가장 우선일 것 같네요!
  • 발랄한자두W1767348875966
    종류가 많아도 너무 많죠? 유튜브 찾아봐도 의사마다 하는 말이 다르고, 후기 보면 다 광고 같아서 믿을 수가 있어야죠. 큰돈 쓰는 건데 섣불리 결정하기 진짜 힘들어요.
  • プロフィール画像
    maypure
    안ㄴ여하세요 고객님. 

피코토닝 1주간격 최소 10회 이상 안내드리나 색소 상태에 따라 추천드리는 시술 횟수 달라질 수 있는점 참고해주세요. 문의 감사합니다. 
  • 엘케이
    저도 거울 볼 때마다 잡티 하나, 톤 한 톤이 예전 같지 않게 보여서 스트레스였거든요.
    화장으로 가리면 오히려 답답해 보이고, 두꺼워진 화장이 더 부담스러운 느낌… 정말 마음 무거운 포인트죠ㅜㅜ