どんどん注ぎ、たるんだ目がしわ施術で解決できるのでしょうか?」

鏡を見るたびに、以前より深くなった目がしわのため悩みが多くなる最近です。目元は肌がとても薄くて敏感な部位だとホームケアだけでは限界が感じられ、結局専門的な目元のしわ施術を学び始めました。

インターネットで検索してみると、アイウルセラやアイシュリンクのようなリフティングからサーモン注射と呼ばれるリジュランの子供まで、本当に多様な目がしわ施術の種類がありました。人ごとに目が脂肪の量や肌のたるみの程度が違って、自分に最も適した方法を見つけることが何よりも重要だと言います。

ランダム安い所を探すよりは、熟練した医療スタッフがいるところで十分な相談を経た後、目がしわの施術を決定することが副作用を減らす方法のようです。私のように目が弾力のために悩んでいた方の中に、実際の満足度が高かった管理法があれば共有してください!マイナーなヒントでも私にとっては大きな助けになりそうです。

0
0
コメント 4
  • 현명한장미J1767524120879
    맞아요, 아침마다 거울 보며 속상해하시는 그 마음 저도 너무 공감되네요. 눈가는 워낙 예민하고 잘 보이는 부위라 시술을 고민하면서도 혹시나 하는 마음에 더 신중해지게 되는 것 같아요.
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님. 

전체적인 탄력은 덴서티하이 / 슈링크유니버스, 눈가 주름에는 눈가 보톡스 / 아이슈링크 안내드리나 어떤 시술이 필요할지는 내원하셔서 상담 받아보셔야 합니다. 

시술에 따라 유지기간, 횟수 안내드릴 수 있어서 자세한 상담 내원 필요합니다. 문의 감사합니다. 
  • 발랄한자두K1762517222966
    저도 요즘 눈가 잔주름이랑 탄력 때문에 고민이라 글이 더 와닿네요. 말씀대로 시술은 꼭 상담 받아보고 본인 눈 상태에 맞게 선택하시는 게 가장 안전한 것 같아요.

• 발랄한자두K1762517222966
    저도 눈가 잔주름 고민이라 글이 더 공감되네요. 무리하게 이것저것 하기보단 말씀처럼 상담 통해 본인 눈 상태에 맞는 시술 고르는 게 제일 안전한 것 같아요.