사랑받는토마토P1767452808568
단백질 섭취가 필요 하군요
こんにちは。
多くの方がスキンケアするには考えるのがリフティング施術たくさん考えられますよね。ハリもなくなってヒットします。
リフティング施術後「維持力」を決める意外な生活習慣があるということをご存知ですか?
リフティングレーザーを受けてからすぐたるみを感じる方ですか?私も以前はシュリンクやウルセラ受けたら終わりだと思ったのですが、実は施術ほど重要なのが事後管理だと思います。いくつかのヒントについて話しましょう!
一番大事なこと「熱感管理」はい。施術直後に皮膚の内側ではコラーゲン再生が起こると熱が発生しますが、このとき暑いと冷水で洗水したり、アイスパックを強くしすぎると、むしろ再生反応を妨げることがあります。
逆にサウナや激しい運動で熱をあまり上げても炎症反応が生じることがありますよ。ちょうどぬるま湯を維持するのが重要です。
そして思ったより見逃すこと「タンパク質の摂取」はい。レーザーが肌の中に傷をつけてサルサル(コラーゲン)を引き立てる原理ですが、私たちの体に材料がなければ肉が冷えるのがダディルするしかありません。
手術の前後に肉や卵のようなタンパク質をよく取り、ビタミンCのようにお召し上がりください。確かに食べない時よりも弾力がつく速度や維持期間が体感上1.5倍は長くなるようです。貴重なお金をかけて一手術なので生活の中の小さな習慣で効果長く持っていってほしいです^^