シュリンクユニバース効果自分で体験してみたいので質問してください!

最近、鏡を見るたびに顔ラインが以前と同じではなくて悩みが本当に多いです。特に顎線が崩れるのが目に見えてリフティング施術を調べていますが、周辺でシュリンクユニバースを最も多く推薦してくれました。従来バージョンよりも痛みも少なくスピードも早くなったという話を聞きましたが、実際にシュリンクユニバース効果がどれくらいなのか気になります。

単に肌がしっかりしている感じなのか、それとも全体的な顔の輪郭が取れるドラマチックな変化があるのか​​知りたいです。シュリンクユニバース施術を受けた直後にすぐに日常生活ができるのかも気になり、維持期間は普通どれくらい行くのか気になりますね。どうやら会社員であるボニーティーが多すぎると困り、シュリンクユニバースの自然な変化を期待しています。実際にシュリンクユニバースを着実に受け取る方々の鮮やかな後期があれば決定するのに大きな助けになりそうです。今回の機会にしっかり管理してハリを取り戻したいです!

0
0
コメント 2
  • 자유로운독수리X1766978063207
    제대로 해서 피부결이 매끈해지고
    싶은 1인 입니다 저또한 
  • 대담한크랜베리H1762509935669
    저도 슈링크 유니버스는 자연스럽게 윤곽 잡아주는 게 제일 끌리더라구요. 직장인이라 티 많이 나는 시술보다 이렇게 서서히 탄력 채워지는 느낌이 더 맘 편할 것 같아요.