毛穴手術の答えは何ですか?

肌の化粧をしてもすぐに崩れて、ソンソン穴あけ穴のように見えるナビゾン毛穴のためストレスがちょっとだけではありませんねㅠㅠ市中にあまりにも様々なレーザーとスキンブースターが多くて選択するのは本当に難しいですね。実質的な毛穴縮小効果 きちんと見られる施術だといいね。

通常私のように毛穴が広くなった場合、目立つ変化を見るには推奨回数はどのくらいになるのでしょうか?一度では当然不足しそうですが、、、、通常5回以上のパッケージで進行することが多いでしょう?各施術ごとに費用も完全に千差万別のようですが.. すでに怖いですね..

毛穴施術は個人の肌の厚みや毛穴の形に合わせてオーダーメイドに入らなければならないと聞きましたが、私の肌の状態にぴったりの治療を探したいです!疲れたみかん皮肌.. 今回は本当にしっかりとした毛穴施術を受けてみかん皮みたいな肌から脱いで、なめらかな肌結びを取り戻したいのですが、経験者の方々にアドバイスお願いします!

0
0
コメント 4
  • 창의적인비둘기X1767451035421
    저도 나비존 모공 때문에 화장할 때마다 프라이머 없이는 못 사는데, 이 글 보니까 제 얘기 같아서 너무 공감돼요 ㅠㅠ 귤껍질 피부라는 말이 진짜 남 일 같지가 않네요... 효과 보신 분들이 어떤 시술 추천해 주실지 저도 눈 크게 뜨고 기다려야겠어요!
  • 창조적인장미Y1776055416970
    저도 딱 이거 너무 고민이네요ㅠㅠㅠ
  • 명랑한삵Y1769479026032
    저도 점점 커지는 모공이 항상 걱정이거든요. 특히 코에 생긴 모공 하나는 왜 자꾸 커지는 느낌인지.. ㅠㅠ 모공 없는 사람이 제일 부럽네요. 
  • 퓨어냥냥이
    한번 커진 모공은 절대 안줄어든다고 해서 저도 고민인데 요새 워낙 좋은 프로그램이 많으니 이것도 치료할 수 있을 것 같기도 하고..저도 알아보고 있는즁임다