会社員の蒸し推奨リビコール効果はすごいですㅎㅎ

こんにちは会員様 ㅋㅋ 毎日夜勤に罵って生きる平凡なIT会社の会社員ですㅠㅠ30代半ば越えていくから基礎化粧品アンプルやシカクリームたっぷり塗っても顔が鈍くなるのは仕方ないんですよ。だから悩みの末に大好きでリビコールを受けてきました。実はコミュニティでリビコールがあまりにも熱くなるのか気になったり、肌に投資するのが最高だと思ってランチタイムを割って行ってきましたねㅎㅎ
結論から申し上げればリビコール本当にお金の値段がちゃんとしますね。施術を受けて数日過ぎると肌の中からしっかりと冷やすのが感じられ、朝に洗濯する際に指先に触れる肌結び自体が変わりました。以前は化粧すると午後ぐらい浮いて鏡見るたびにストレスでしたが、リビコールを受けてからは退勤するまでベースがかなりよく耐えます。正直なところ、これほど効果はないと思いましたが、周りでも顔が良くなったと何をしたのかと聞きました。
個人的にリビコールは私のように夜勤頻繁にモニターだけ突き抜けて見て肌のトーンが全体的にぬるまった方に完全に強くしたいです。施術時間も思ったより長くなくて半分使わないし、ピッタリ行ってもいいですよ。今後、定期的にリビコールは着実に受け取るつもりです。株式で打つと優良株に心強く長期投資する感じでしょうか?

0
0
コメント 1
  • 엘케이
    야근 계속되면 피부가 진짜 먼저 티 나는 것 같아요 ㅠㅠ 그래도 리비콜로 바로 체감되는 변화 있는 거 보면 관리 타이밍 잘 잡으신 듯합니다.