ジャブティ施術満足度が気になります!

すでに天気が暑くなって来月に彼氏と早くプールヴィラで水遊びに行くことにしました!きれいな水着も事故ダイエットも一生懸命していますが、私の最大の心配はまさにじっくりです。

私は以前、あごとボールの方にトラブルが大きくなっていましたが、その場に色素沈着がムラつき残り、普段はいつもコンシーラーで厚くカバーしています。

ところが、水遊びに行くといくら強力なウォータープルーフ化粧をしても、結局消えてしまうのですが、ぬるぬる肌を彼氏にそのまま見せることがあまりにも恥ずかしいです。すっぽりと屈辱のない綺麗なお肌を作るには、今は本物の雑巾施術の一つくらいは受けなければならないタイミングのようです。

学生だから財布の事情が多めになっていないのでコスパが良いという方で調べていますが、私のように黒いにきび跡のために雑草施術を受けていただいた方ですか?

調子のレーザーのような着実に受け取るとすごい自信が少し起こるかとても気になります。皮膚科レーザーは普通何度も行かなければならないと聞きましたが、もしかしたら5回程度しか切ってもらっても投資した時間と費用対比満足もすごく高い便なのか知りたいです。

すぐに来月デート前まで化粧でも薄くできることを願う心に急に質問残してみます。コンシーラーがなくても肌のトーンが澄んでいるJobtyの施術満足度と本当に効果確かなのか、経験者の方々のリアルな後期是非お願いします!

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님 ! 

피코토닝레이저는 색소부위에  빠르게 강한 에너지를 주어 기미,잡티,주근깨,피부톤,색소침착에 효과적인 레이저이며 기본 1주간격 10회 이상 추천드리고 있습니다.
    고객님 피부상태 및 색소농도층에따라 횟수 추가 필요할 수 있는점 참고 부탁드립니다.

피코프락셀은 피부 겉면의 손상 없이 피부 속에 미세손상을 만든 후 재생을 유도시켜 모공, 여드름흉터(붉은자국,색소침착,패인흉터), 피부결에 효과적인 시술입니다.
    시술 후 홍반, 점상출혈,가려움이 생길 수 있으며 대부분 2~3일 이내로 좋아지나 피부재생속도에 따라 개인차는 있습니다. 반복시술은 기본 2주간격으로 최소 5회 이상 추천드리며 피부상태에 따라 필요한 횟수는 개인차 있는 점 참고부탁드립니다. 느끼시는 통증 개인차 있어 통증부분 정확한 안내 어려운점 양해부탁드립니다~

시술 후 일주일정도는 찜질방, 사우나, 수영장, 음주, 흡연, 격한운동, 경락마사지는 하지 않는걸 권장드립니다.

온라인상으로는 고객님 피부확인 어려워 내원 하셔서 상담 받아 보시길 권유 드립니다.

문의 감사합니다^^