メイクアップするときに皮膚科ケラチンケア施術は大丈夫ですか?

朝にボールを入れてとても丁寧にベースメイクをしても1時間だけ経つと鼻の横とあごの周りが白くみな浮かんで汚れて見えてストレスを受けます。
自宅で粒があるスクラブ製品を使って強くこすってみたところ、肌だけがしっかりと湧き上がり、根本的なファンデーション浮きは全く解決できませんでした。
それで、皮膚科に直接行って、刺激なしにまともに泊まった老廃物や皮脂を溶かすという専門的なケラチンケア施術を今回の機会にしっかり受けてみようと思いました。
手で加える物理的な摩擦なしに専用溶液でのみ皮脂と角質をスムーズに呼んで機械に吸入する方式の角質ケアプログラムが最近人気が多いと思います。
私のように肌が非常に薄く温度変化に赤くなりやすい敏感タイプも、こんな肌とケラチンケア施術を受けたときに肌がひっくり返らず安全かどうかとても気になります。
費用を払って一度だけ涼しく受けても毛穴の中までとても綺麗に掃除ができて肌のキメが滑らかになる気持ち良い効果をすぐ鏡で見ることができるでしょうか。
施術直後に翌日メイクをしてみると、ファンデーションやクッションが浮かんでおらず、肌にカン卵のようにしっかりと密着するという後期が本当に本当かどうかをぜひ確認したいと思います。
中は漂うように乾燥し、外側はふくらんでいるこのうるさい状態から完全に外れ、透明で透明に輝く光沢のある肌で気絶して丸骨脱態したいです。
純粋でしっとりと崩れた肌のターンオーバー周期を正常に合わせていただける良い病院と実力ある院長をお勧めいただくとすぐに明日予約して走ります。
自宅でできる純粋なホームピーリング製品があれば、皮膚科ケアと並行できるようにコメントで少し情報共有しても、私には非常に大きな助けになると思います。

0
0
コメント 1
  • 창의적인비둘기X1767451035421
    아쿠아필 같은 각질 케어 시술 말씀하시는 것 같은데, 1회만으로도 코 주변 블랙헤드나 화이트헤드가 정리돼서 거울 볼 때 정말 시원하실 거예요! 병행할 홈 필링 제품으로는 자극 없는 PHA 성분 들어간 거 추천드리고요, 원장님 상담받으실 때 민감성이라고 꼭 말씀하시면 더 세심하게 봐주실 거예요!