毛穴施術の種類が多すぎるのに特徴整理してくださる方!

最近の天気が暑くなったので、ナビゾン毛穴があまりにも自己主張を強くしますね。フラクセルは以前にやってみましたが、回復期間が長すぎて、最近流行する毛穴施術中にちょっと日常生活に支障のないことが何があるか探しています。毛穴施術ごとに方式が違っていましたが、最近では主にどのような方式の施術が人気がありますか?
単に毛穴を締めてくれるのか、それとも傷跡のように敗れた部分まで満たしてくれるのが毛穴手術の主な特徴なのか気になります。私が肌がちょっと薄い方だから刺激があまりにもひどい毛穴施術は避けたいのですが、痛みは少なくて効果は確実なそんな施術ありますか?直接受けてみて、効果をお持ちの方は、特徴や長所と短所の共有をお願いします!

0
0
コメント 4
  • 따뜻한포메그라네이트K1767568074564
    프락셀이 회복 기간이 얼마나 되나요? 일상생활에 지장을 주는지요?
  • 부지런한제비꽃D1769742729476
    저는 피토 코닝 들어 봤는데, 모공 줄여 주는 데 좋다고 하더라구요. 제 지인은 강력하게 추천하더라구요.
  • 맑은곰돌이
    개인적으로 포텐자 좋았어요. 스킨부스터랑 같이 쓰면 피부결도 좋아보였고요
  • 즐겁게사자
    프락셀이랑 포텐자 많은 분들이 이용하시는거 같더라구요 근데 본인 피부타입에 맞는 걸 하셔야 해서 상담을 추천!