30代半ばを超えているので、アンチエイジング施術の満足度を探している理由がわかりました。
以前は、肌が少し不気味であっても寝てよくパックすると大丈夫になりましたが、最近は回復速度が確実に遅いです。
特に目元と売ると、周辺が以前より力がないように見え、全体的に顔が疲れて見えるのが気になりました。
だからアンチエイジング施術を知ってから受けてみましたが、私の基準では満足度が悪くありませんでした。アンチエイジング施術が顔を完全に変えてくれる感じではありませんでしたが、肌が少し整理され、生気が戻ってくる感じはありました。
私は特に午後に化粧が崩れたときに年をとって見える感じがひどかったのですが、アンチエイジング施術後はそんな疲れた印象が少し少なく見えて良かったです!
アンチエイジング施術の満足度は年齢や肌の悩みによって異なると思います。私のように突然肌の弾力が落ちたと感じる方は一度ご相談頂けますので悩み飲んで相談ぜひ受けてみてください!
0
0
コメント 0