アンチエイジング施術の満足度を調べながら、私が一番心配していたのは、あまりにも涼しい変化でした。
周りで突然何をしたのかと聞くほど変わるのは負担で、ただ疲れて見える顔だけ少し良くなって欲しいんですよね?
それで相談するときも自然な方向でアンチエイジング施術を受けたいと言いました〜〜ㅎㅎ
実際、アンチエイジング施術の後にはまったく変わった感じはありませんでしたが、数日経って肌が少し澄んで見え、結が整った感じがありました。周りでも顔が良く見えるという言葉くらいで、むしろ満足でした。
アンチエイジング施術の満足度は、このような自然さを好む人にとってより高いと思います。アンチエイジング施術が無条件に強く劇的な変化だけを与えるわけではなく、お好みの方向に合わせて調節できるという点が良かったです。
私は私のように管理したい人なので、これからもこのように着実に受け取るつもりですが、私と似たような考えを持っている人がいらっしゃるでしょうか?
0
0
コメント 0