アンチエイジング施術の満足度を探してみると、効果だけでなく相談を受けてみるとコストとサイクルも一緒に考えなければなりませんでしたか?
アンチエイジング施術は一度受けて終わる管理というより肌の状態を見ながら着実に続くことが多いと聞きました!
だから最初からあまりにも負担の多いプログラムで始めたら、長く維持しにくいと思いましたㅠㅠㅠ
私は現実的に余裕のあるラインでアンチエイジング施術を受けてみましたが、そのおかげで満足度も良かったです。無理で高価なことを受けたら期待値が高すぎてむしろ残念だったと思います。アンチエイジング施術の後には肌が少しぬるましく見え、顔が整った感じがありましたが、全く変わったわけではありませんでした。
実際、アンチエイジング施術満足度は効果だけでなく、コスト、サイクル、私の生活パターンと合うかも一緒に見なければならないようです。私は着実にできる管理が結局最も現実的だと感じました。共感しますか?
0
0
コメント 0