ジャブティこんにちは!シミスキンブースター いよいよ受け入れてきた干潮✨

皆さん〜私は最近肌の状態が最悪だったので、鏡を見るたびに憂鬱でした。

特にピエロ周辺に冶金冶金上がってきたグラブなのでストレス大爆発! 💥

だからコミュニティで大騒ぎしたシミスキンブースターがようやく当たってきました! 💖

最初は単に一般レーザーと何が違うかと思ったのですが、院長がシミスキンブースター施術は肌の中から明るく明かしてくれると言って完全に信仰が行きました。 ✨

正直注射だったのでちょっと恥ずかしかったですが、綺麗にするためにこのくらいはすごく耐えましたね!

施術して数日過ぎると、顔色が澄んだのが目に見えて過剰不思議です。 🎀

私のようにぬるぬるトーンのために悩みの方はシミスキンブースター無条件お勧めします!

0
0
コメント 3
  • 다정한코코넛I1769146951958
    안색이 맑아졌다고 느낄 정도면 꾸준히 받아보는 것도 좋아 보여요
  • 습하게T
    레이저 아니고 주사인가요? 저도 기미가 고민인데 시술 이름 알 수 있을까요? 
  • 착한블루베리J1771940626245
    저도 잡티가 고민인데 효과 좋다고 하니 관심이 가네요! 좋은 후기 감사합니다. ㅎㅎ